Glosando a Rubén Darío

“Y al llegar la primavera”
mi alegría resplandece,
al correr por la ribera
viendo como el lirio crece.

Motivo por el cual pienso
“triple llama fue encendida”,
al ver que un placer intenso
hecho fuera a mi medida.

Gracias doy que con apego
sin congoja ni prejuicios,
“yo al flamante amor entrego”
bondad desde sus inicios.

Así fervor me produce
la lección aquí aprendida,
cuando a buen puerto conduce
“la vendimia de mi vida”.

6 Me gusta

Esas glosas a Ruben Darío te han quedado muy buenas.
Abrazos