Glosa a las palabras desnudas

Que te hablara, me dijiste,
*del vértigo en las pestañas, *
del desmayo de mis ojos
al derramarse unas lágrimas.

Del invierno que en mi cielo
oscurece las mañanas,
de lo amargo que es sentir
una eterna cencellada.

Del vacío de mi pecho,
la mudez de mi garganta,
de este páramo de penas,
del adiós a la esperanza.

De las palabras desnudas
me dijiste que te hablara,
de esas que en cueros tiritan
mas abrigan nuestras almas.

16 Me gusta

Me ha encantado :relieved:.

1 me gusta

Muchas gracias!! :hugs: :hugs:

1 me gusta

Olvidé poner que la glosa es de estos versos del poema “De palabras desnudas” de @marttucca

"Háblame
del vértigo*
en tus pestañas;
del invierno en tu cielo,
y del vacío
en tu pecho."

2 Me gusta

Es muy hermoso Raúl!!
Un beso amigo.

1 me gusta

Muchísimas gracias de corazón @raulcd8 !!
Besines miles. :bouquet:

1 me gusta

Gracias a ti y a tu precioso poema por inspirarme. :relaxed:

Un besito :kissing_closed_eyes:

1 me gusta

¡Precioso!
¡Una belleza!

1 me gusta

Otro de vuelta. :blush::hugs:

1 me gusta

Muchísimas gracias, @aldanalisis :rose:

1 me gusta

Besos, muchos besos… :stuck_out_tongue_winking_eye: :neutral_face: :neutral_face:

Dos nubes algodonales
en un cielo despejado.
Dos estrellas celestiales
en un ocaso dorado.

Dos miradas pasionales
de unos ojos que han amado.
Dos imágenes frugales
de futuros anhelados.

Dos alientos invernales,
húmedos y acalorados.
Dos corrientes infernales
de vientos huracanados.

Dos sonidos abismales,
jadeantes y ahogados,
que son suspiros corales
de ese lamento turbado.

Dos quimeras ideales
de las vidas que has soñado.
Dos ideas ancestrales,
unidas desde el pasado.

Los espíritus labiales
de los ósculos licuados,
libertinos y carnales,
de las almas que han besado.

1 me gusta

Jajajaja :bouquet::bouquet:

2 Me gusta

Precioso romance!
Bravo!:clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

Muchas gracias, Gali!! :blush:

1 me gusta

Es hermoso leerte.

1 me gusta

A ti, más. :wink:

Venga, cuelga tú primero.
No, tú… :relaxed:

1 me gusta

Que no.
Que tú.
Que sí, tú.
Bueno vale, ya lo dejo.
:blush::rofl:

1 me gusta

Bonito.
Músical
Felicidades

1 me gusta

:clap::clap::clap::clap::clap: Maravilloso Raúl !!

1 me gusta

Muchísimas gracias, @Selene.Arte :kissing_closed_eyes:

1 me gusta