Gloria ajena

Sólo por un instante —una marca de punto segundero—
la Luna opaca
refleja plenilúnica
la opalescente gloria
del ausente Sol.
La Luna
en realidad no es la que brilla;
el hirsuto astro
es el que nos mira
en el reflejo frío
de su rotundo rostro
nocturno.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

2 Me gusta