Globo aerostático

“Estoy aquí, para recitar un poema”. Esas fueron las palabras que con mucha timidez, pronuncié a una pequeña audiencia. Había tres filas de sillas de metal oscuro, unas cuantas faldas, y muchas camisas de botones con blue jeans. Sentí el calor del salón sobre mis hombros, sus suspiros en mi boca, nadie sabía muy bien qué esperar de aquella mujer en esa tarima, y además era sábado, sobraban rincones para tomar vino, sonreirle a temas absurdos, y sencillamente ser. Cerré mis ojos, por un instante, respiré profundo, y me dejé llevar completamente.

La noche es mi rostro (levanté mi brazo, sosteniendo mi mejilla derecha).
Infinita,
melodía que no cesa.
Intima soledad,
viajando en agujeros negros.
Manjar de mis sueños.
La noche es mi rostro,
mi dulce y nocturno,
asilo.

Abrí los ojos, y con la garganta seca, logré despedirme. Mis pies asustados bajaron la tarima, aún sudaban mis manos, pero mi alma era un globo aerostático, viajando por las nubes blancas, incontenible y hermoso.

Hot Air Balloons Painting by Rachel Olynuk | Saatchi Art

(Painting by Rachel Olynuk).

9 Me gusta

Qué momento y qué poema, Carmen! :heart:
Y esa " aquella mujer en esa tarima, y además era sábado"! mi aplauso por aquí, bella! :hugs: :hugs: :heart:!

1 me gusta

Mágico momento el que relatas, Carmen.
Precioso :hibiscus:

1 me gusta

Me hizo sonreír tu comentario :rofl: es verídico!

Muy bueno tu relato, cerrar los ojos, dejarse llevar, es el único remedio.

1 me gusta

Gracias :kissing_heart: @wallacegere

1 me gusta

Gravará @Tali ahi estamos en la tarima :relaxed:

1 me gusta

Así es, que nos queda… saludos @varimar

1 me gusta

Hermoso :clap::clap::clap: Felicitaciones

1 me gusta

Muy bonito. Saludos cordiales.

1 me gusta

Gracias! Saludos @Ve54

Saludos cordiales @Sinmi Me alegra que te haya gustado.

1 me gusta