Gerrero (Senryu)

Cómo se inflama
corazón de guerrero
viendo a su amada.

guerrero
pixabay/darksouls 1303 images

4 Me gusta

Corazón de Guerrero fuerte y tierno como una esponja de amor. Precioso♥️

1 me gusta

Muchísimas gracias
Un cordial saludo

Muy lindo. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchísimas gracias. Un cordial saludo