Genios///

Sensibilidad en la pluma
y el alma casi desnuda,
liberado el pensamiento
y el corazón siempre abierto,
así escribes tus poemas,
así vives…
con compromiso y pasión

     -  mi gran Poeta

Con un pincel y acuarelas,
mil abstractas fantasías,
pintas en lienzos en flor
toda alegría y dolor
que hay en tu vida,
que hay en la tierra y el sol…

     -  mi venerado Pintor

Las manos sobre el teclado
de un piano que está alambrado,
por esas musas que rondan
y forman una canción
y en cada nota de amor
augurios de un soñador

     -  es mi músico y cantor

Y mil almas que han volado,
aves de barro y cartón
y que nos han regalado
versos de humilde ilusión
y han pintado con sus manos
la esperanza y el amor
y cantan a nuestro lado
canciones del corazón

    -   genios son…

    -   mis genios son…
7 Me gusta

Todo un hermoso canto a las artes que nos elevan el espíritu…:rose::rose::rose::clap::clap::clap:
Un abrazo fuerte, Ricardo!

1 me gusta

Qué maravilla de poema, amigo.
Y no podía estar inspirado en nada mejor que estas artes que a la mayoría nos hacen felices.
Mi enhorabuena, Ricardo :clap:

1 me gusta

Gracias María por estar siempre…
Abrazos

1 me gusta

Gracias amiga… por tu apoyo incondicional
Mi abrazo de siempre

1 me gusta

Qué hermoso poema de nuestros genios! Esos genios que nos hacen pequeños entre la multitud…esos genios que engrandecen nuestro instante, haciéndolo una eternidad!!
Saludos poéticos, compañero!!

1 me gusta

Gracias por tus palabras Silvia
Un fuerte abrazo

1 me gusta