Gemelidad refléjica

Arriba
árbol de grística plata;
y abajo
árbol de broncíneo acero
con esa cortante pulcritud
de los mercúricos líquidos.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

FH8b1P1XMAUG5B7

4 Me gusta