Garabatos, un parque y dedos pintados

A: Ella y su paciencia bajo el cocotero.

Hoy he salido salpicado por la lluvia,
Con mi saquito de pinturas y un pedazo de ilusión;
Con los dedos largos, - como siempre-
Y cortas maneras de esgrimir letras oxidadas.
He salido después de tantos días en una inmovilidad profunda,
De aburrirme
y contar las veces que tiré mis manos contra la pared.
He salido,
A sentarme en este parque y mirar por sobre el hombro,
A diluir las leyes y bandalizar con tu nombre el suelo
-delante de este banco apacible y roto-
A deletrearle a los transeúntes tu nombre en clave,
-o simplemente en catalán-.
Hoy he salido a mancharme los dedos de pintura,
A dedicarte un mural callejero,
A garabatearle el lomo a los perros, -para ponerlos a la moda-
A cargar sobre mi burbuja la impaciencia de este parque.
Hoy he querido tomar mi saquito de pinturas
Y una pequeña gota de ilusión sin sarcasmos ambulantes,
Para mirar por sobre el hombro – a escondidas-
Mientras escribo tu nombre en el suelo de este parque.

4 Me gusta

Qué maravilla, por favor!!! Me guardo cada verso en un rinconcito del corazón…eres tan bello, mi Holder…te guardo un muro aquí cerquita para tus colores… :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::heart:

1 me gusta

tu pasión, tu disciplina, tu constancia por ella son admirables
ella que esta en todo lados, tu que no dejas de buscarla

un poema lindo, alimento para el alma

1 me gusta