¿Fuiste real?

He llorado tu ausencia
todos los días de mi vida,
he sentido muchas noches
el calor perdido de tu cuerpo.
He intentado acariciarte
y solo abrace el aire viciado,
quería hacerte el amor
como lo hacíamos en el pasado.
No puedo dejar de pensarte
ni ocupando mi mente en el espacio,
pienso que cada estrella eres tu
y me dejo llevar por sus latidos.
No se que hay más allá de la razón
que nos mantiene firmes en la tierra,
pero se porque abandonaría todo
si con ello pudiese besarte otra vez.

10 Me gusta

Bellas letras, querido poeta!!!

“No puedo dejar de pensarte
ni ocupando mi mente en el espacio,
pienso que cada estrella eres tu
y me dejo llevar por sus latidos.”

1 me gusta

Y el espacio se agranda y estás tú, solo,…vida. precioso❤️

1 me gusta

Muy hermoso. Saludos poéticos.

1 me gusta