Fuí buscando

Fui buscando entre fugases pasiones
el cariño ausente de falsos amores,
me aferre al borde de mis esperanzas,
endulce el fracaso en situaciones amargas,

llene los vacíos que otros dejaban,
sin saber que no debía buscar,
porque ya te esperaba.

Y al fin me encontraste,
saliste de mis sueños
y de repente me enamoré,
te enamoraste,

y me aferre a ti,
no quiero dejarte,
no quiero perderte,
no quiero alejarme;

te amo mi amor
como no he amado a nadie,
como nadie me amo
tú has llegado ha amarme,

eres todo para mí,
eres en mi vida como el aire,
no puedo estar sin ti,
eres mi fuerza y mi debilidad
y lo sabes.

1 me gusta