Fugaz

Escuché y besé la lluvia
debajo de un paraguas

y el asfalto cual espejo
se rindió,

a tus ojos que brillaban
en la noche

y el aroma
de tu piel,

al rozar mi corazón…
me enamoró

11 Me gusta

:clap::clap::clap::clap::clap:magnificos versos

Qué súper bonito, amigo.
Los poemas que llevan dentro lluvia y amor me encantan. Y este es precioso.
Abracitos :hugs::cloud_with_rain::umbrella:

Un poema bello y tenue…como una lluvia fina…:cloud_with_rain::blue_heart:
Felices fiestas, amigo!:heart_eyes:

Que bello y romántico ese destello fugaz, poeta!!

:heart: :heart: :heart:!!!