Fugaz el primer beso. Soneto

Salió pudorosa hasta la barrera
yo la esperaba feliz y en expreso
le doy, roce fugaz, el primer beso,
y corto escabullía a la carrera.

Mi corazón de súbito se altera
a penas puedo frenar su galope
rápido desbocado sin un tope
como el agua que bulle en la caldera.

Tenía quince y ella dieciséis
mi mano trémula acaricia su hombro
bruñido, sublime y como sabéis

Salí a la vera asustado, demente,
perdido por la torpeza y asombro
del joven enamorado e inocente.
1-4-2021
@vateignoto
De mi colección remembranzas.
descarga (2)

6 Me gusta

Muy bello soneto, muy jovial, me ha hecho recordar aquellos primeros escarceos descubriendo el amor, muy conseguida esa sensación poeta!!! Abrazos!!!

Precioso soneto de un beso presuroso y a hurtadillas…recogiste bien la sensación!
Abrazos, Edel!!:hugs::rose:

Muy bonito compañero. :clap::clap:

Soneto que nos trae el sabor ardiente del deseo. Saludos.