Fuera de mi

Cuando me voy fuera de mi
buscándote en los desafueros
jamás he utilizado ninguna runa
que nos fuerce para algún acuerdo

Me lanzo con el alma desabrochada
y el espíritu en puro fuego.
Si llagas, que puedas llagar,
el cuerpo va siempre en cueros.

Pero que no te sorprenda ya
si en vez del lloro de algunos ruegos
te quema la lava de algún volcán.

Que de runas así, ya no recuerdo.

FUERA DE MI
Pixabay/FreeImages

5 Me gusta

Muchísimas gracias
Un cordial saludo

1 me gusta