Fuego

Llega otra vez
implacable, decidida,
a demolerme todas las defensas,
a sofocar el aire
con su aliento impetuoso.
Sus pies de enredadera
tejen mil laberintos,
en el camino lento,
sinuoso, avasallante,
que empieza en el sofá
y llega hasta la cama.
Atormenta mis sueños.
Sus uñas me despiertan.
El fuego de la noche
es una gran hoguera
encendida en sus brazos.

9 Me gusta

me gusta cuando hablas de ella en tercera persona
como la describes y las usas para embellecer.
ella es linda como la poesía

1 me gusta

Hola Lidia!
Muchas gracias por la visita compañera.
Me complace que te guste.
Gran abrazo.

Fuego que te enreda entre sus apasionantes llamas, muy efusivos versos, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Buah! :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta

Qué versos tan bonitos, Marcos :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Hola Minada!!
Muchas gracias por pasar compañera.
Gran abrazo!

Hola Tali!
Muchas gracias por pasar.
Gran abrazo!

1 me gusta

Hola Walla!
Muchas gracias compañera.
Gran abrazo!

1 me gusta

Precioso poema, Marcos!
Abrazo.:rose:

1 me gusta

Hola María.
Muchas gracias por pasar.
Me alegra que te haya gustado.
Te mando un gran abrazo.

1 me gusta