Fue (María José Mures)

Fue

de qué manera me encontré contigo

que ya nunca más pude separarme…

Alina Galliano

No me hizo feliz

ni el libro,

ni la tarta de nata

que comí con la vista,

ni el anillo

que invitaba a una

vida junto a ti,

fue

mi pseuda muerte

al morder la manzana

en vaivén.

1 me gusta