Frío

Vivo en un paréntesis de frío
que ha recogido la Primavera en su regazo;
un pequeño abrazo de calor
para los huesos descubiertos.

Hace tiempo que luzco las llagas
en la parte interna de la vida:
las veo, silenciosas, áridas,
atravesando los días de tanto frío
en los que nos encontramos.

Me abrazo al pequeño sol que protejo
para sentir el roce de una piel reconocida,
pero me agrede el silencio que te brindo
con un mínimo rescoldo de tristeza
y nuestra mísera fe.

He aprendido a reconocer el invierno dentro de tus ojos
y a arder en él.

16 Me gusta

Hermosos versos…
Un placer leerte
Un abrazo

1 me gusta

Muy hermoso @Pequenho_Ze.

1 me gusta

Preciosos versos que recogen ese frío para arder en él!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Hermoso, Ze!! Esa sensación gélida se diluye con ese precioso y cálido final…

Abrazo fuerte!:hugs:

1 me gusta

Me quedo en este cierro de frío y fuego. Precioso mi Ze :hugs: :kissing_heart:

1 me gusta

Un buen poema y un final como ese… No se puede pedir más.
Precioso.
Feliz domingo :sun_with_face:.

1 me gusta

Maravilloso poema… dice tantas cosas… Un abrazo, Ze.

1 me gusta

Que belleza !!! bello bello bello!

1 me gusta

Reconocer los pequeños soles nos hace la vida más vivible. Precioso.

1 me gusta

Una hermosa metáfora, es toda tu obra poética!!!

“He aprendido a reconocer el invierno dentro de tus ojos
y a arder en él.”

1 me gusta

Maravilloso Zee
Maravilloso

1 me gusta