Frío viejo

Camina
la estela
de un astro
en un mar
ensombrecido

toco el borde
de mi ancla
y de nuevo
me encuentro
ese frío…

frío viejo…
cruje el barco,
cruje el tiempo dormido…

me muestra
la estela
mi cuerpo
que un día
sentí como mío…

cuerpo frío…
cruje el viento
y un temblor estremecido…

10 Me gusta

Ayy, qué bonitos versos escribes.
Besines.

1 me gusta

Muy bello, @Carmen_Cantos. Un placer leerte… ¡Abrazos!

1 me gusta

Muchas gracias, Martu. Besines!

1 me gusta

Muchas gracias! Una alegría siempre recibir tu visita. Abrazos!

1 me gusta

Pues me das una alegría. Muchas gracias!

1 me gusta

Versos que siempre tienen vida latiendo, a pesar de ese frío…
Qué hermoso, amiga!:blue_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, querida amiga… :blue_heart: :kissing_heart:

1 me gusta

¡Qué versos tan intensos y hermosos!
De frío nada… :rose::rose:
Disfruté leyéndote poetisa. Un besote

1 me gusta

Muchas gracias, compañera! :grinning:

Un besote grande!

1 me gusta