Frenesí

En aquel espacio sin forma, ni colores duros o diluidos, la anillada Tríada habló con voz atruenada al pueblo de los Pensamientos: «Les doy como primer mandato, que, cuando bajen y nazcan en la carne, ¡¡ábranse a la sangre en la piel de la amapola, siempre al cariz de un nuevo frenesí!! Ese… es el único motor de vida».

Chane García.
@ ChaneGarcia.

1 me gusta