Fotografía

Como no podemos hacernos una foto juntos hoy, que este verso nos capture en el tiempo.
¿Lo sientes? Estoy ahí, tocando tu alma.
Con el deseo de tocar tu piel, y volver a parar el tiempo en esos minutos de unión eterna.
Me imagino en tu lugar tranquilo, oliendo tu cuello, acariciando tu pelo, tocando con mi nariz tu ombligo, rozando con mis labios las fuentes de tu cuerpo.
No digo que algún día estaré contigo, porque desde hace mucho, y a pesar de ti, de mí, de todos, de todo, para bien o mal, contigo estoy siempre.
Como no podemos hacernos una foto juntos hoy, que este verso nos capture en el tiempo.

7 Me gusta

:heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta

Hermoso, María!! Deseando esos abrazos y ese contacto de piel con piel que tanto necesitamos…
Saludos, compañera!:heart_eyes::heart_eyes:

1 me gusta