Foto en sepia

Aunque el color le da vida a las cosas… hay algo en una fotografía en blanco y negro o esas envejecidas fotos ensepiadas que le dan un carácter de “normalidad” a un instante que ha sido congelado en el tiempo.

El sepia, es ese color que tiene el extraño don de embarnizar las cosas con esa hermosa pátina que delata el paso del tiempo.-

5 Me gusta

Así es, poeta. Qué bien lo dices. Me encantan las fotografías en sepia, Un gusto leer tu prosa.

1 me gusta

:heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta