Foso

Miro ese pasillo tan grande
que nos separa como un foso,
clamando con todas mis hambres
Y mis ansias lo ocupan todo.

Toco suave el eco de tu latido,
y ya sabes que estoy contigo.

foso

1 me gusta

Una atmósfera fantasmal y misteriosa que suscita con sus imágenes emociones ocultas. @useggb

Intrigante y hermoso a partes iguales. Saludos.

1 me gusta

Por ahí…Muchas gracias
Feliz año nuevo

1 me gusta