Fornido

Él…
es alto como los gorilas plateados
es raro; pero lleva una orquídea egidándole el pecho como único escudo.
Moreno de piel
fornido como los antiguos tauros minoicos.
Sí, todo un “José Arcadio Buendía
difuminando en vano
el inconcebible obelisco
que allí le duerme.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

3 Me gusta