Formamos silencios

Arrugadas caricias
a veces nos trae
esta miope vida
y otras son tan tersas
como las cataratas
de su vista tan ciega

Los versos se mustian
y chirrían silencios
entre nubladas palabras
de voces muy agrias.

Qué hacemos de este tiempo
de pájaros sin alas
y ángeles muy necios,
donde las vocales huyen
las consonantes se escapan.

Formamos silencios.
Mientras cada frase
una por una, callada,
se marcha a su entierro.

Formamos silencios
Pixabay license

3 Me gusta

Este Poema lo publiqué por primera vez en el antiguo Poemame

El silencio es esencial para encontrarnos a nosotros mismos, y una aberracion cuando es un signo de sumisión y miedosa obediencia. Un poema intenso.

1 me gusta

Muchísimas gracias.
Un cordial saludo

1 me gusta