Flores líquidas

La mirada se pierde
en el cielo algodonado,
anida en la luz difusa
de una luna semioculta…

Como un corcel nocturno
que atraviesa la piel,
tu boca me recorre
engullendo mis miedos
y mis pasiones.

La mente
dibuja tu rostro
en un blanco lienzo,
el fuego brota del pecho
y vuela mi piel,
inmersa en el cielo de tus labios…

Las manos
se internan en tu cabello
sosteniendo,
aprisionando
y alargando
aquel concierto,
mientras tu lengua
recorre mis longitudes,
provocando cánticos
que llevan tu nombre.

Y la eternidad
nos toma y nos besa,
quebrando el tiempo
con el golpe de una entrega,
que no conoce ataduras.

Brotan manantiales,
la noche se empapa,
la llama se alarga,
se derrama la cera,
la carne es presa
del oleaje violento,
ráfaga de latidos
rompe el silencio,
derriba la calma
y desmorona la cordura…

Todas las fantasías
dibujan instantes
en medio del jardín,
y siembran flores líquidas,
que brotarán bajo la luz
de cada luna creciente.


Flores líquidas
2021
Transmisor d Sinestesias©
AGSHHS5C5ZFM7KPJVQRTNJTM3M
Derechos de la Imagen: Revista electrónica Ojo (Perú)

8 Me gusta

Buenos versos, con su preciso ritmo.:clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias @Pippo , un placer recibirle…

Apasionado, erótico, intenso.
Me encanta ese símil de la siembra de flores líquidas.
Abrazo, Carlos.

1 me gusta

Muchísimas gracias por pasar por acá, se te extrañaba. Abrazo con cariño @wallacegere !

1 me gusta

Hermoso, intenso y pasional !!! Muy bello !!

Abrazos poéticos,
:hugs::cherry_blossom:

1 me gusta

Muchas gracias, encantado de siempre recibir tu crítica y tu visita @Selene.Arte , abrazo recibido y correspondido…

1 me gusta