Firme y seguro

¡Avanza firme y seguro!
Nada en ruta le entretiene,
nada en ruta le detiene.
¡Escala muro tras muro!
Da igual si el camino es duro.
Reptando como la oruga,
lento como la tortuga,
marcha con intrepidez
imperturbable, avanza el
caracol a la lechuga.

5 Me gusta

El jefe de las decimas. Muy linda. Es un gusto leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muy certera décima en forma y contenido. Mis saludos

1 me gusta

Gracias por tu comentario. Me alegro que lo veas asi

Jajajaja, gracias jefa del ovillejo

1 me gusta