Fin

es dejar una rosa en el altar,
santiguarse al estilo inglés
con la izquierda y la cruz invertida,
es arrodillarse ante un ataúd cargado
rodeada de flores y lágrimas renacentistas,
es sentarse en la madera
y esperar a que el órgano acabe su paso
y te deje algo más que el eco,
es cerrar la iglesia y darnos la mano,
es la muerte de un instinto,
es darse cuenta de que no hay más.

es descansar de los cuchillos,
es pensar que el amor era esto,
encontrar el consuelo
en el odio bélico,
es imaginar la sangre por los sumideros
y la felicidad de llenar una bañera
con tus enemigos,
es desear la muerte de un corazón
que no te reconoce,
es escribir por lo que no se dice,
es escribir por lo que no se lee,
es escribir por quién convierte la poesía
en una prisión y no en un atajo,
es sentir que ya no queda nada.

es dejar pasar el tiempo
y abandonarme en él,
es veneno legal
y un melodrama del siglo diecinueve,
es prometer deslealtad eterna
y traición el día que me necesites,
es convertir el odio en familia
y darle mayor refugio que el que necesita,
es sentir el vacío de tanto
reutilizar los sentimientos,
se nos gastó todo de tanto usar nada,
es el último día en la Tierra
y la indiferencia de no haberte dicho
mis últimas palabras,
es querer ver la ira en mis ojos
y no traducirla a papel,
es querer la destrucción
de un imperio que una vez quise,
es sentir que ya nada importa.

pero también es esperar
a sonreír por sorpresa,
es recordar lo que nadie recuerda,
es escuchar silencio,
es el adiós al lado
que nunca quise ver en mí,
son las gracias por los versos
que podría haber empleado peor,
es un sueño de gigantes
que comenzó hace un año
y termina con un entendimiento,
es la redención,
es el perdón,
es la falta de preocupaciones,
es la ausencia de ansiedad,
es quizá que ya no sepa que sentir,
es un salto de fe,
es una segunda oportunidad
que nunca sabrás que tienes,
es un cambio del cual
no conozco origen.

es saber que la maldad
no la llevo dentro,
es saber que era cuestión de algo:
es dejarte ir
para que vuelvas a entrar,
es el final.

*Canción: Fix You — Coldplay.

3 Me gusta

Precioso!!! “Lights will guide you home” :black_heart:

1 me gusta

Muchas gracias! La verdad es que Coldplay tiene algo especial :heart:

1 me gusta