Filosofía de poeta

Crear no es destruir la nada…
con un poema, con un trazo.
Es abrir la boca a su gran saco
y sacar la nueva hornada.

Dios sacó todo el universo.
Yo solamente ¡una niñada!
Solo un par de sablazos,
para hacer algunos versos.

filosofía de poeta
Pixabay

3 Me gusta

Muchísimas gracias a ti Magdalena
Un muy cordial saludo

1 me gusta