Feliz sonrisa

Feliz sonrisa,
espero de tus labios,
una vez más.

Sonrisa tierna,
cargada de dulzura
y de ilusiones.

Sonrisa abierta
para ir a todo el mundo
y en cada instante.

Mirada alegre
que muestra tus pupilas
y que contagia.

Esa alegría
es linda y contagiosa
como tu voz.

Leve susurro
que llega hasta mi pecho
y le alborota.

De pronto un cuco
saluda desde lejos
en plena tarde.

Y le respondes,
con leve pestañeo,
desde tus ojos.

Hay un suspiro
que sale de mi alma
por tu sonrisa.

Rafael Sánchez Ortega ©
26/07/21

3 Me gusta

Siempre disfruto sus bellos versos, querido poeta. Afectuoso saludo.

"Esa alegría
es linda y contagiosa
como tu voz.

Leve susurro
que llega hasta mi pecho
y le alborota."

1 me gusta

Gracias Lucía.
Un saludo.

1 me gusta

Muy bonito. :clap::clap:

1 me gusta

Gracias Marttucca

1 me gusta