Felinos

 Solo -

Agobiantemente solo -
Un opíparo a las fauces del Caos,
Los malos hábitos
Un sendero sin vuelta,
La expectativa de un hado hosco -
Y la Ventura perpleja …

 Soy culpable -

De avasallar memorias
De fantasear tu estremecimiento,
Ni hiena, ni reja, ni siquiera un orden,
Complazco,
el rústico uso de tu inocencia,
Tarde, fugazmente tarde;
Otra táctica de ataque -
Rendiciones traslúcidas,
Y endorfinas revueltas…

Se trata – de una crisis de edad mediana, para creerme fuerte,
Un travieso en el árbol tramando anarquías,
Solo, agobiantemente solo -
El improperio de un campo abierto,
Yo mismo, el Cielo y ese leopardo de cartulina,
Lo fatalista de su instinto sensato,
Del sacrificio por salvarnos,
La felonía de nunca jamás,
El quebradizo poeta,
Y deliberadamente -
La tormenta en nuestra naturaleza…

5 Me gusta

Excelente poema a manera de introspección; un gusto leerle.

“Se trata – de una crisis de edad mediana, para creerme fuerte,
Un travieso en el árbol tramando anarquías,
Solo, agobiantemente solo -
El improperio de un campo abierto,
Yo mismo, el Cielo y ese leopardo de cartulina,”

Versos contundentes y una exquisita lírica, muy personal.

Un gran gusto leerte @Lubdikar.

Saludos.

1 me gusta