¡Felicidades Mepi! Mepi Básico Espejado

El Mepi
es
la chaqueta
con
la que el buen sastre
viste a versos de dispar talla.

Y aquellos libres polimétricos
casi olvidados
sin
coronar,
van
de clásicos.
21-4-2021
@vateignoto
Esto más que un Mepi, es una reflexión sobre lo que el Mepi ha sido para mi poesía y para aquellos poemas abandonados a oscuras en un cajón, o escondidos por no verle la forma ni el sentido.
Vi la propuesta de @AljndroPoetry & @ludico1964 y quedé prendado al instante y más que prendado agradecido de estar en esta comunidad en la que tanto he aprendido y que me ha permitido enriquecer mis colecciones.

1 me gusta

Con hermosa chaqueta engalanas este aniversario. Un abrazo Edel!