Fe (Monórrimo asonante)

FE (Monórrimo Asonante)

Mi mente y corazón con fuerza hurgan
en una habitación la fe que infunda
el valor que no deje que sucumba
para saber llevar lo que perturba.

Pasillos de las almas que subyugan
la sensibilidad inoportuna…
¡Sorpresas de la vida tan malucas!
La ley establecida así se ocupa.

La almohada está rellena con agujas,
la sangre se consigue con su ayuda,
¡Esperanza! ¡Esperanza por la cura!
De mi viejo y la angustia más abruma.

Hace mucho mi ser ya no comulga
“y hoy ruego perdón por toda culpa”,
creyendo con las manos involutas,
rogando por el hombre que me inculca

amor y sencillez; lo que resulta,
al ser honesto y firme es que se triunfa.
¡Qué la muerte este lazo no interrumpa!
¡Milagro en el que Dios no ponga excusa!

David Contreras
Valencia, Venezuela
(20-09-21)
20210920_060402

2 Me gusta