Fata morgana

Arriba…
desde lucífero brazo de Troya
por la dentada cornisa
en un día de estos
nítido
sin niebla
se puede ver a lo lejos
la violácea silueta de Ténedos
ese pedazo de tierra
sin forma ni sustancia
que no debería estar allí.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

2 Me gusta