Fantasmal reflejo

Ella se materializa saliendo del lechoso reflejo de la nada
allí…
en lo plácido del negro espejo
sus pasos sin voz
pisando la acerosa hojarasca
es como el andar de un humo muerto.

Vieja… sola… desencajada de la vida
ella camina
como si fuese el cárnico vestigio
de un arrugado fósil…

Un fantasma
empozado en un reflejo.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

2 Me gusta