Fantasia

En el deshielo de la noche

el iceberg de los sueños

tranquilo flota,

navegando sin rumbo

en ese océano tenebroso

de neblinas solapadas

donde las sombras

juegan con sus formas

con esa realidad de fantasía,

convirtiendo la utopía

en la perenne quimera

de un tiempo sin horas

que busca el instante

del abrazo perdido

de un día corrompido

dejándome sentir

lo que pienso

en la perturbada memoria

de mi mente.

Pippo Bunorrotri.

10 Me gusta

Exacto, muy bien expresado," la perenne quimera de un tiempo sin horas que busca el instante del abrazo perdido" me siento identificada con tu poema. Es un gusto leerte. :blossom: :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias por comentario, siempre es bien venido. Saludos

Qué bien dicho; hermosos versos, poeta!!!

"En el deshielo de la noche

el iceberg de los sueños

tranquilo flota,

navegando sin rumbo

en ese océano tenebroso

de neblinas solapadas

donde las sombras

juegan con sus formas"

1 me gusta

Muy bello y profundos versos, poeta!!!

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras que siempre son bien recibidas. Un abrazo🌹

Gracias Minada. Un abrazo​:rose::sunglasses:

1 me gusta