Falta la palabra

No todos los sentidos pueden definirse
no todo puede ajustarse a la palabra…
…el olor de la lluvia
el tacto de una nube
el aroma de aquel mar, de aquella arena
que descubrimos cuando niños

Así quedan sin nombre
el dulce recuerdo del primer amor
aquel beso que robamos a escondidas
el sabor amargo del olvido
el sonido de los versos nunca escritos

Así sin nombre quedan
el olor de tu piel sobre mi boca
el abrazo fundido de la noche
esta obstinada forma de quererte
o esta suerte inexplicable de encontrarte

3 Me gusta