Extraviados

Extraviados se quedan los sueños

de un mañana ilusionado,

extraviado se quedan

los días de fiestas,

carcajadas de horas inesperadas

que en el recuerdo

quedaran retratadas.

Extraviada se queda la memoria

ante un muro de lágrimas

que encierra el pasado

aturdiendo el presente,

olvidándose del futuro.

Indecisos caminos

en este tiempo

de fragilidades

que consume deseos

y silenciosas pasiones

de unos patéticos días

donde la memoria duele.

Pippo Bunorrotri.

6 Me gusta

Y extraviada se nos queda la vida… muy bueno tu poema, me gustó mucho. Saludos! :slightly_smiling_face:

Muy buenos versos, compañero.
No perdamos la ilusión por el mañana, aunque nos pese el pasado.
Abrazo.

Gracias por tu comentario. Saludos

Jamás perder la ilusión, seria lo ultimo. Gracias por tu comentario. Saludos

Buen poema compañero.

Gracias compañero. Saludos