Extinciones

Un día me agotaré en mi escritura

cuando me haya escrito

en un texto que contenga mi totalidad

y abarque, sin más palabra que las dichas,

sin más oraciones que las pronunciadas

el infinito de mi imaginación y mi deseo.

Ese día seré yo y seré nada

ser perpetuo de un espejismo

dibujado por la mano

volátil del destino,

trazo retocado y al instante

borrado del bastidor de los sueños.

3 Me gusta

Me ha encantado leerte.
Saludos @franmaop :clap::clap:

1 me gusta

Agradecido por tu lectura. Saludos cordiales.

1 me gusta