Extinción

Se extinguieron las abejas y el mundo oscureció. La Naturaleza enfermó, colapso multiorgánico. Poco a poco se iría marchitando hasta morir. Una muerte lenta y dolorosa.

Pero sucedió que con ella la humanidad también fue enfermando. Finalmente, los humanos se extinguieron y la Naturaleza volvió a elevarse. Recuperó progresivamente la vida y su maravillosa gama de colores y olores. Una grandiosidad ancestral como jamás había conocido el hombre moderno.

1 me gusta