Exposición Morena:

Agraciada, sin mancha
Mirlo meciente en su nido
De melodías su trino
Dulce aroma de lirio
Mocerío sobre el rocío

Ave María, morena mía
De rodillas por las porfías
Reluce morena Cristina
Lienzo de piel curtida
Suave y amable nativa

Cervatillo de praderas
Pies sobre las pedreras
Bronce, diamante negro
Oprimido, esculpido.
Tallado y sacado a brillo.

Goteas miel
Panal castrado
Expones piel
Vestido rasgado
Goteas pasión
Beso improvisado

Jordy S. Reyes

6 Me gusta

@Jordy_S_Reyes
Cervatillo de praderas
Pies sobre las pedreras
Bronce, diamante negro
Oprimido, esculpido.
Tallado y sacado a brillo.

Goteas miel
Panal castrado
Expones piel
Vestido rasgado
Goteas pasión
Beso improvisado

Uffff
Excelente excelente tu poema.
Aplausos paisano !!

1 me gusta

Bellas imágenes las que pintas en este hermoso poema! :rose:
Saludos, compañero.

1 me gusta