Exiliado

Bajo mis párpados caídos
declaro con ternura que he perdido.
En un mundo azoado de nubes
llover es la respuesta.

Hoy visité el lugar donde recogimos la felicidad
la sembré en mi pecho,
dulce amapola que jamás se ha perdido
dulce amapola que jamás la han buscado.

7 Me gusta

Preciosos versos… :clap::clap::+1::+1:

Tienes una manera de hechizarme :heart_eyes::clap:

1 me gusta

Versos delicados se mecen por la flor de tu recuerdo, que con tanta devoción atesoramos aunque el tiempo se encargue de exiliarlo!! Abrazos poeta!!!

1 me gusta

Excelente poeta. Saludos cordiales.

1 me gusta