Ex malo bonum

Tus defectos
a veces son los sillares
donde se impostan
apoltronándose
tus irreconocidas virtudes.

¡Abrázalos!, como quien acarrea una cruz
¡Despolarízalos!, sacando lo bueno de lo malo
Que tus “defectos”
comiencen a jugar a tu favor.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.