Eterna amistad

Agua cristalina,
esencia de rosas,
perfume de esperanza,
confianza, y honestidad…

Unen dos
almas de bondad
que vibran igual…

A unísono de
dos corazones,
latiendo lealtad,
florece una amistad…

Amigas hasta la
eternidad…

Isa García ©

3 Me gusta

No hay mayor lealtad en la felicidad! Preciosos versos, Isa! :heart:

1 me gusta

Muchas gracias
por leerme :slight_smile: :heart:

1 me gusta