Estruendo

Se quebró mi mirada
sostenida en la tuya,
y el lugar que habitabas
desolado quedó.

Se escuchan truenos,
se destiñó el alma,
y vacía
me dejaste tú.

Se desabrochó mi mano
de la tuya,
y quedó en el aire
de tu sombra.

Se sienten destellos sin luz
y ráfagas de ausencia
en el estruendo
que dejaste tú.

3 Me gusta

Bienvenida a Poémame, compañera. :rose:
Un saludo, Bárbara.

Bienvenida a Poémame.

¡Saludos!