Estrías del tiempo

Eres
como la primavera
cuando se tiñe de colores sobre las estrías del tiempo.

Pues sobre el aura de la noche, siempre
serás utopía para los ojos
del amor.

Y
serás tú,
en ese puesto de mando, aunque te movilice el viento.

También eres como la resonancia de los pétalos
cuando crecen livianamente
hacia su destino.

Y
una vez en flor,
respirarás profundamente, mientras los ojos observan
como canta el ruiseñor.

1 me gusta

Hermoso y delicado tu poema!:blue_heart::rose:
Saludos, compañero.

1 me gusta