Estrella Vespertina

Veo entre sueños la tierna luz de una estrella.
No es un astro cualquiera, es la esperanza que brilla.
Claros y abismos de azul celeste cuidan de ella.
Ahora lo sé, ella es la guía, la eterna maravilla.

Poco a poco comienza su viaje.
Uno de largas travesuras y sonrojos.
Con el peso de miles la veo cruzar el paisaje.
Titilando contenta y silenciando los enojos.

Ya está agotada, demasiado camino y aún no llega,
la impaciencia se desata ante la lenta realidad.
Miles aclaman por la nueva doncella.
Pronto, muchachos, ¡pronto llegará la Navidad!

5 Me gusta

Bello poema. Feliz Navidad Fabian !

1 me gusta

Igual para ti hermano, mucha salud en este nuevo año que iniciaremos.

1 me gusta

Muy bonito tu poema!:star2::star2:
Saludos, Fabián. Feliz Navidad!

1 me gusta

Gracias maria, un honor que te haya gustado. Feliz navidad!!