Estrella negra

Soy una estrella negra
perdida en lo profundo de la materia oscura,
en la nada del universo en penumbras.

Las llamas de una supernova,
de hace más de mil millones de años luz,
me extinguieron.

El polvo de estrellas en mí,
se perdió en un agujero negro,
asteroides, como proyectiles,
se incrustaron en mi piel,
en mi mente, en el corazón.

Soy una estrella negra,
sin fuego,
sin galaxia,
sin expansión.

Ecos de silencio
llegan a mi humo sin lunas,
ondas sin señales de compañía,
y en las venas,
escombros de un big bang
que dio paso al cataclismo.

surrealismo

7 Me gusta

Gracias, siempre, por acompañar este sentir y letras. Un abrazo enorme con mucho cariño :relaxed: :heartbeat: :rose: :kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta

Muy intenso e inmensos tus versos, esa estrella negra desahuciada de la galaxia con su pena en el alma, poeta!!!

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura y palabras. Un abrazo :slight_smile:

1 me gusta