Estrella gigante

No quiero morir,
imploraba
una estrella cósmica al espacio.
Inefablemente y de rodillas.

Déjame,
murmuraba
tras el lente de un telescopio,
las manos de un niño.

No quiero morir,
aún hay luz en mi vientre,
polvo mágico,
explosion colorida.
“Tengo vida”
sollozaba,
sus manos al aire,
en clamor
casi vencida.

Puedo ser otra estrella
bella, luminosa.

Déjame,
en tu noche tejida
entre tu energía,
mi núcleo aún no enfria.
No quiero morir,
la estrella decía,
mientras la nebulosa reía.

No quiero morir…

Astronomers spot last gasps of dying star - CSMonitor.com

(dying star, google images)

6 Me gusta

Y nos vemos al regreso :kissing_heart: un abrazo!

Que así sea. Gracias por leerlo! :kissing_heart:

Galáctico y bello este poema!! Muchas veces se ve la luz cuando las estrellas ya no existen…se extinguieron.:sparkles::sparkles::sparkles::sparkles:
Muy poético.
Abrazos, Carmen!

1 me gusta

Muchas gracias! La verdad es un tema muy interesante. Abrazos.