Estoy volando, siempre contigo

Estoy volando,
siempre contigo,
con los mismos sueños,
palabras que desean volar,
y tocar tu piel,
y besar tus labios,
y recitarte los versos
pero está vez a tu lado.

Y sabrán quien eres,
al tocar tu piel
te reconocerán mis manos,
y buscarán vestigios
de caricias que en mis
sueños te amaron,

y te haré saber
que yo estoy volando
cuando pienso en ti,
y te siento entre mis brazos;

Estoy volando, siempre contigo
cuando cierro mis ojos
y te siento conmigo,

10 Me gusta

¡Hermoso, simplemente hermoso! :sunflower:

1 me gusta

Precioso el poema, Ely. Me gustó mucho.
Abrazo

1 me gusta

:hugs: mil gracias @aldanalisis saludos!!

Gracias @Saltamontes feliz de que te haya gustado!!:hugs: Saludos

1 me gusta

Muy bonito mi querida @Eli
Abrazo inmenso.

1 me gusta

Gracias amigas! :hugs::hugs: Abrazos para ti, un gusto leerte!

1 me gusta

Las gracias a ti amiga, por la oprtunidad de leerte.
Abrazo

2 Me gusta