Esto se llama amor

Pesa la incertidumbre de tu estadía
la ausencia de tu mirada sobre mí que parece anclada a tu pasado,
el beso de la nostalgia que acaricia mis párpados
intentando maquillar el disturbio que llevas por dentro.

Una nube negra es quien reposa al borde de mi cama,
intenta no mojar y llora en silencio para no quebrar
mis esperanzas.

Todas mis palabras se han vuelto inútiles,
pasan por tus oídos
y no llegan a tu alma.
Hay una multitud entre nosotros
yo te busco siempre
y tú buscas a otro.

Mi mente quebrantada
y con grietas aún encuentra lucidez
y mi corazón con voz de trueno
me grita que empujarte hacia el camino correcto no significa perder.

Voy a tararear en mi mente cada vez que te recuerde
Poder decir adiós es crecer.

4 Me gusta

Agradecida.

Hermoso!:heart:

1 me gusta

Muchas gracias por leer.
Saludos.

1 me gusta