Estertores de mudez

Cúmulos de ácido ardiente

ascienden por mi garganta

sanguinolenta, reseca,

ávida de habla

de gritos,

de resumir la injusticia

en un par de vocablos,

de responder

necias alocuciones,

de defenderse

de infundados rumores,

habladurías infames,

….

mas se estanca en su mutismo,

que expresando se ahoga,

muere su discurso

en furioso mar opaco,

persiste el eco

de lo callado,

respira clamando aire,

mientras persiste

el silencio constrictor,

boa que aprieta impasible,

agonía de impotencia

silencio,

reina silencio.

Un silencio riguroso,

la avergonzada verdad

se esconde en el follaje

de venas hinchadas,

explosivas,

y agotada se reclina,

se agazapa.

Morfeo la reclama.

Así noche tras noche,

y mañana se repite

se reitera

esta pesadilla torpe,

inmunda,

piedra grávida,

rotante,

tan pesada….

Estertores de la muerte

fulminan mi voz ausente.

Checha, 12 de julio de 2020

9 Me gusta

Que maravilla de poema, no había tenido el placer de leerte @Checha, muchas felicidades poetisa. Saludos

Buenísimo Checha, me encantó. Un saludo!!

1 me gusta

Gran poema, compañera! En esos versos se condensan muchas cosas que si se quedan dentro acaban enquistándose. Me gusta mucho cómo escribes y lo que escribes. :heart_eyes: Un abrazo.

Gracias, muchísimas gracias :heart_eyes:

1 me gusta

Te lo agradezco muchísimo guapa, a mi tambié me encantas tu :heart:

1 me gusta

Que buen poema. Me gustó mucho. Felicidades.

:blush: :heart:

1 me gusta

Muy bonito @Checha
Besines

:heartpulse:

Muchísimas gracias :heart_eyes:

1 me gusta